凤江湖论坛

标题: 【天津-西青】西青梨双路探索 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-5-21 12:07
标题: 【天津-西青】西青梨双路探索
MK时间 : 2019-5-7                        
XX来源 : 自己探索                        
MK项目 : 口活、大活                        
MM数量 : 5                        
MM年龄 : 28                        
MM颜值 : 75                        
MK设备 : 一般                        
MK消费 : 300                        
MK隐患 : 都很谨慎、相对安全                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 没有                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            经过4月风暴,天津绿意盎然,其实从过年回来就没消停过,本人住河东以前喜欢海纳百川(近、性价比、环境还行),但是年后一直绿,我看够呛了。4月份前去过新振兴,新唐轩(当时给我安排个岁数大的技师,弄得很郁闷),4月去探一律关门。7号我想 都5月份了应该差不多了吧,先去新振兴,一看开门心中觉得有戏,结果洗完澡换完浴衣告诉我里面没开。。。MD 浪费我时间。。遂离开去蓝谷(蓝谷技师服务态度好,但颜值岁数真心一般,炮房昏暗,以前不大爱去),结果还是没开,我一看要完蛋,心想再探一家再不行就换。去了唐轩,结果还真有。。不过上次给我安排个岁数大的给了我阴影,这次墙裂要求来个岁数年轻点的(选技师还是振兴好,妹子多,直接选),来个了看着27、28的长相一般,皮肤略黑、胸大。我说就这个吧、懒得折腾了。过程直接是漫游、口活,口活不停冰火、舔蛋、深喉、加上不停抓她大胸、弄得我很兴奋,我说口爆得了,她卖力吮吸,出货。全程15分钟。比带套大活舒服。。。另外提示大家无套口活最好是含水做、相对安全。另外技师一定要岁数小点,相对干净点。另外八卦下老振兴说是好多哥们中招,估计就是叫的老技师,40多不知道挨了多少炮,吸过多少吉吉了。就写到这 给大家一个参考。。。
联系方式 :
作者: chen0721    时间: 2020-3-17 10:49
作者: jiaowofujun    时间: 2020-3-28 22:24
这是什么东东啊
作者: libing    时间: 2020-4-3 17:40
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: time4u    时间: 2020-4-17 14:22
真是 收益 匪浅
作者: 神谷子橙    时间: 2020-6-16 19:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 1140404995    时间: 2024-10-8 21:55
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.132/) Powered by Discuz! X3.3