凤江湖论坛

标题: 【辽宁-沈阳】湘江春 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-6-25 02:14
标题: 【辽宁-沈阳】湘江春
MK时间 : 2019.5                                                    
XX来源 : 自己开发                                                    
MK项目 : 按摩、漫游、口、做......                                                    
MM数量 : 10+                                                    
MM年龄 : 22--35                                                    
MM颜值 : 75-90                                                    
MK设备 : 80+                                                    
MK消费 : 598-998                                                    
MK隐患 : 没抓到就是安全                                                    
MK感受 :                                                     

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
                                                            中午去市府广场办事,办完事情快二点了,开车路过湘江春,决定放松一下。停车拿手牌简单冲洗一下,上二楼选妹子,选来选去还是决定这个妹妹,大大的眼睛,性感的嘴唇,个头在170厘米以上是我喜欢的类型,(我喜欢个高、瘦的)有魅惑感,到包房之后,往床上一趟,妹妹脱了衣服也跟着上了床(穿三点),开始做背面,各种手法,然后做前面,按完后妹妹开始由上而下的亲吻,扎头照顾的很好,下边立正,硬邦邦,妹妹慢慢的游走到我的弟弟,开始口,口活很是霸道,力度恰到好处,没有牙齿感,要不是我定力好,直接能给我来个口爆了,我看也差不多了,就让妹妹找出套套开始,女上位,妹妹的技术真是不错,没坐一会儿我就受不了了,赶紧要求换姿势,要不然就直接给我坐出来了。妹妹就知道我好像受不了了,直接问我,要不你来吧,一点不尴尬,懂男人。换了个姿势,做了100多下,在换后入式没几下就射了,但是总体的感觉这次非常好,他家我去过好几次,有时候的妹子不行机车还催促人。

联系方式 :
作者: fjh198    时间: 2019-8-3 12:52
gujv gu jv jv jvvjn nn n  nnvvnnv n
作者: kanwu198504    时间: 2019-8-9 14:31
感谢楼主支持,提供情报
作者: richardapply    时间: 2019-10-17 00:45
作者: Impreza    时间: 2019-10-19 21:07
谢谢分享谢谢分享
作者: unspeakable    时间: 2020-1-29 16:04
感谢分享资源
作者: pjwwcs    时间: 2020-3-29 15:30
帮你顶下哈!!
作者: 蜡笔小阿新    时间: 2020-3-30 16:03
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: test1478963    时间: 2020-3-31 10:31
好好 学习了 确实不错
作者: firechen4    时间: 2020-4-1 20:23
学习了,谢谢分享、、、
作者: a1085531399    时间: 2020-4-6 15:34
作者: 5364683755    时间: 2020-4-8 22:57
路过,支持一下啦
作者: df5050    时间: 2020-4-10 00:33
这是什么东东啊
作者: 门徒123456    时间: 2020-4-13 11:20
有道理。。。
作者: 350366796    时间: 2020-4-13 19:15
帮帮顶顶!!
作者: ddfdsssss    时间: 2020-4-13 20:17
好好 学习了 确实不错
作者: beijing    时间: 2020-4-20 11:28
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: papapa    时间: 2020-4-26 14:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 2017dsn    时间: 2020-4-28 10:47
真是 收益 匪浅
作者: 钟爱69    时间: 2020-5-3 20:19
写的真的很不错
作者: 金枪小霸王    时间: 2020-5-6 10:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: 1299193509    时间: 2020-5-8 23:59
路过,学习下
作者: 小凤    时间: 2020-5-9 23:33
有道理。。。
作者: 54xmd    时间: 2020-5-14 15:20
好好 学习了 确实不错
作者: btzxc001    时间: 2020-5-18 01:09
支持一下
作者: 雪天无聊    时间: 2020-5-23 18:39
真是 收益 匪浅
作者: 我是独角仙    时间: 2020-5-30 12:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: bear    时间: 2020-6-8 13:35
有道理。。。
作者: ws2005    时间: 2020-6-22 19:18
写的真的很不错
作者: g122025140    时间: 2020-6-26 17:18
作者: ksfcs    时间: 2020-6-28 16:48
有竞争才有进步嘛
作者: khlaaa    时间: 2020-7-7 01:59
谢谢楼主,共同发展
作者: dorahooker    时间: 2020-7-16 13:47
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 十九    时间: 2020-7-21 12:43
沙发!沙发!
作者: 狼天草人    时间: 2020-7-22 00:48
路过,支持一下啦
作者: 六哥最强    时间: 2020-8-8 17:15
好好 学习了 确实不错
作者: wushuling    时间: 2020-8-13 13:18
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: hlpt    时间: 2020-8-13 22:30
帮帮顶顶!!
作者: fjt007    时间: 5 天前
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.132/) Powered by Discuz! X3.3