凤江湖论坛

标题: 【辽宁-沈阳】永利汇 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-6-25 02:14
标题: 【辽宁-沈阳】永利汇
MK时间 : 常去                                                    
XX来源 : 自己开发                                                    
MK项目 : 自己谈                                                    
MM数量 : 40                                                    
MM年龄 : 25-38                                                    
MM颜值 : 60-80                                                    
MK设备 : 棒                                                    
MK消费 : 200-2000                                                    
MK隐患 : 安全                                                    
MK感受 :                                                     

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包、路费、保证金等)的都是骗子!
                                                            经常去他家洗澡,在沈阳也属于前几名的洗浴吧,设备什么都不错,还有免费水果。门票比较贵,接近一百,他家所有的消费都能开发票,住宿餐饮都行,所以人也比较多。
之前有一次喝大了去洗澡,洗完了就想整个不正经的按摩。技师进来,颜值还行,身材一般,挺年轻的,洗浴的按摩吗,就那么回事,也没什么力度,按差不多了问加不加钟,加!2个378给推油,3个给口,5个大活,我擦真他妈贵呀,先加俩推推试试吧,还不让摸,不爽,说再加一个让摸胸,下面不让摸,我擦。都这样了,那就再加一个口吧,口活真是很差,一劲儿嗦了,没感觉,跟喝酒也有关系,她看干口也不出来,说你再不出来我就下钟了,我说你口的没感觉,我怎么能出来,反正是很不愉快的弄了半天,不欢而散。
真是遇着极品了,花着钱,窝一肚子气。
他家就是比较贵。
前几天去按摩,三楼,推荐378,就是前后给整一堆油,着重诱惑关键部位,关键是全程开着门。接着问加钟不,再加一个378给推油,我说我花七八百就推个油?她说那没别的,说楼下有低消499的按摩,大姐你早说啊,估计楼下有活儿,问她她还不说,就说不清楚,下次去一楼试试。
联系方式 :
作者: fjh198    时间: 2019-8-3 12:53
gu,hg,fu,hf,jvhcbvnvvnn jv
作者: huangleiycyz    时间: 2020-3-9 00:45
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 西部牛仔    时间: 2020-3-13 09:05
支持一下
作者: 巴斯光年    时间: 2020-3-20 13:01
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 断了的弦    时间: 2020-3-21 12:15
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: lixiaogg    时间: 2020-3-26 09:55
路过,学习下
作者: jirwolf    时间: 2020-4-1 23:05
路过,支持一下啦
作者: tzp880    时间: 2020-4-2 12:30
有竞争才有进步嘛
作者: ydwx    时间: 2020-4-6 13:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: aa3448    时间: 2020-4-11 18:52
这是什么东东啊
作者: qh8854211    时间: 2020-4-11 20:02
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: chen0721    时间: 2020-4-12 23:33
作者: li355676637    时间: 2020-4-13 19:56
沙发!沙发!
作者: 胡同    时间: 2020-4-19 18:27
有道理。。。
作者: cptbtptp    时间: 2020-4-23 01:15
作者: TSOFO    时间: 2020-4-25 00:38
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: shuyan123    时间: 2020-4-29 21:54
小手一抖,江湖币到手!
作者: 我有一只小小鸟    时间: 2020-5-3 08:56
过来看看的
作者: 江公子    时间: 2020-5-4 03:20
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 2816330050    时间: 2020-5-5 23:31
过来看看的
作者: sky91180    时间: 2020-5-8 13:57
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: lenovoyu1986    时间: 2020-5-12 15:51
感谢楼主分享这个洗浴信息,非常不错
作者: fengjianghu520    时间: 2020-5-18 15:38
我是来刷币的,嘿嘿
作者: fengyun0805    时间: 2020-5-19 19:05
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 一声全靠浪    时间: 2020-5-20 09:38
谢谢楼主,共同发展
作者: kong16577    时间: 2020-5-21 15:36
路过,学习下
作者: 漫漫漫    时间: 2020-5-21 15:50
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: amztv    时间: 2020-6-7 07:07
小手一抖,江湖币到手!
作者: 邪帝    时间: 2020-6-11 23:40
学习了,谢谢分享、、、
作者: eastern350    时间: 2020-6-12 11:55
我是个凑数的。。。
作者: ①個秂的孤單    时间: 2020-6-26 19:59
沙发!沙发!
作者: 一炮打响    时间: 2020-7-12 14:13
有道理。。。
作者: 叶康    时间: 2020-7-19 05:46
学习了,谢谢分享、、、
作者: 百度中国    时间: 2020-7-25 01:50
我是个凑数的。。。
作者: langya0018    时间: 2020-7-30 14:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: hofee1    时间: 2020-8-10 02:14
谢谢楼主,共同发展
作者: 240233171    时间: 2020-8-11 20:26
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.132/) Powered by Discuz! X3.3