凤江湖论坛

标题: 暖心可可真是暖心,态度真心不错 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-1-8 12:10
标题: 暖心可可真是暖心,态度真心不错
MK时间:2020年1月
MK地点:广州海珠区昌岗地铁站附近
XX来源:论坛
MK项目:鸳鸯浴,无套口吹,调情,按摩,情趣丝袜诱惑,69,激情爱爱
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约到即可
MK价格:500一次,1000两次
MK评估:安全
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:感觉果然不是一般的爽,特别有征服感。妹子下面比较粉嫩水多,胸好看,不过有点小肉,不过做起来舒服,颜值在线。蛮不错的。性价比5张一次还算好比较妹子年轻。
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:和可可联系上后,定好时间出发。这妹子还蛮小心的,安全意识还算强,顺利进到屋子里面,妹妹热情的很,也是个蛮有意思的女人。仔细打量她,轻熟型的,长的还算可以,身材曲线蛮不错的,胸目测应该蛮大的,我趁机揉了好几把,手感不错,妹妹马上就迎合了上来,眼神有点饥渴,这个是真的发自内心的骚。先一起去洗洗,干起活来也是热情不减,帮我把洗的特别干净,你懂的。之后到床上,抱着妹妹先是乱亲乱摸乱搞了一阵,她的两个大NZ真的很大啊,目测有C罩杯,被我狠狠的蹂躏着,玩够了,躺好让妹妹服侍我,基本的服务一样都不少,漫游到关键部位,舔蛋蛋亲弟弟,口技非常的成熟,中途还做了胸推,很酥爽,水流的到处都是。妹妹狗爬式翘起了她雪白的大屁股,带上套子一插而入,感觉一下子就进入了非常敏感的地带,爽的不行
谢谢管理设置30金
MM照片:

作者: 4909388    时间: 2020-2-18 09:01
红红火火恍恍惚惚

作者: cs131499    时间: 2020-3-10 06:18
我是来刷币的,嘿嘿
作者: dada090    时间: 2020-3-10 06:45
作者: kidd4444    时间: 2020-3-11 01:40
沙发!沙发!
作者: cytboy123    时间: 2020-3-31 20:34
作者: cnma1992    时间: 2020-4-4 15:40
学习了,谢谢分享、、、
作者: 2891422136    时间: 2020-4-10 03:52
小手一抖,江湖币到手!
作者: jjwwer    时间: 2020-4-21 12:08
过来看看的
作者: a13893591266    时间: 2020-4-30 17:28
作者: kaded    时间: 2020-5-9 19:00
谢谢楼主,共同发展
作者: 54677675    时间: 2020-5-9 22:30
作者: 疯家神少    时间: 2020-5-24 01:49
真是 收益 匪浅
作者: PZW2019    时间: 2020-7-6 17:38
好好 学习了 确实不错
作者: 贫贱不能淫    时间: 2020-11-15 14:32
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.132/) Powered by Discuz! X3.3