凤江湖论坛

标题: 深圳爵士水会 深深的坑 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-6-24 11:07
标题: 深圳爵士水会 深深的坑
MK日期:6.18
MK地点 :爵士水会
MK项目:手冲,全程不让碰
MM颜值:变态整形脸. 近看脸上青紫皱纹. 下巴像匕首. 老女人
MK评分:地上放了个发霉的垫子,一股梅骚气
MK消费:350-380,大唐项目68,小费60-100
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

洗完澡,一个颓废经理带进大厅,让休息一会,有小项目,这时有个大姐,就讲采耳么,心想这么老,半穿拖鞋,光腿有毛,wDNMLGSB,叫经理直接进房,然后meizi进来,黑暗的灯光远看还行,就要她了,谁知这是噩梦的开始,一会一位老大娘捧来一杯水,妹子就开始按背,全程推销办卡消费划算,看我有一搭没一搭,她也作罢,翻过身来她妈的,一看到妹子的脸我吓呆了,这张挨千刀的整容脸一定经历了n多沧桑变换,才有了今天这个模样,不美,就是挺吓人的。一个人脾气好不好,性格乖不乖,怪不怪,全在那张脸上了,望一眼就知道了。废话不多说,妹子直接脱我裤要来摸j手冲,没有前戏,除了隔着衣服摸nai zi还不情愿,几乎不让碰,这波手冲也一言难尽,脾气态度可想而知。爵士水会在我们朋友眼里已经不是17年刚开时候的样子了,现在里面一群年轻小混混搞不出什么玩意儿。其他噪点在此不表,留着下次。总之不爽,ly谨慎前往。
作者: a4893687    时间: 2020-6-27 23:38
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 幽若梦轩    时间: 2020-7-6 18:21
帮你顶下哈!!
作者: evilppss    时间: 2020-7-15 15:50
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 爱液    时间: 2020-7-26 10:43
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 1519348    时间: 2020-9-15 12:46
这是什么东东啊
作者: 999    时间: 2020-9-21 21:37
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ffddss    时间: 2020-10-13 15:01
支持一下
作者: roberto13    时间: 2020-11-2 16:44
真是 收益 匪浅
作者: znc90511    时间: 2021-1-26 11:57
帮你顶下哈!!
作者: eastern350    时间: 2021-2-10 16:02
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 1640433677    时间: 2021-3-15 14:24
小手一抖,江湖币到手!
作者: freefly    时间: 2021-5-12 07:52
谢谢楼主,共同发展
作者: 280144015    时间: 2021-5-24 21:01
看帖回帖是美德!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.132/) Powered by Discuz! X3.3