凤江湖论坛

标题: 河西津河北道富贵堂采耳 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-11-28 08:57
标题: 河西津河北道富贵堂采耳
MK日期:2020-11-22
MK地点 :津河北道
MK项目:am fj
年龄容貌:90后,也有年龄稍大的
MK评分:70 隔断
MK消费:240
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

平时经常路过这边,一直没进去过。这天雨夹雪,依然路过,习惯性的放慢车速往里敲,一个身材匀称的妹子坐在门前,正起身喝水,那双美腿让我实在不能继续前行,直接进去找这个妹子服务。
    项目是120元的普通按摩+指滑。那天天气很冷,但妹子为了凸显身材还是光腿丝袜。按摩期间抚摸妹子的腿和角,妹子没有拒绝。妹子按摩的zs不知是有意还是无意可以让你看到内裤。之后翻身过来A面做指滑,我不动生色继续向胸部前行,妹子仍然若无其事,也许是感觉我比较兴奋了,直接说去拿东西,用手比划着飞机的动作,但是告知这个还要再加120。但难得碰到身材不错的90后妹子,这个钱不花不行了。期间妹子让我亲她的腿和脚,美中不足rt稍微有点黑。有点兴奋出货太快了,没有太完全的体验好,有点遗憾。顺便提一句,里面还有其他4个左右js,年龄也都差不多,也有年龄稍大的,可以有多重选择,只是我在外面一眼看上这个妹子了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: jianghusaoke    时间: 2021-6-13 07:45
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: zj904215    时间: 2021-6-25 09:59
路过,支持一下啦
作者: mak110    时间: 2021-7-2 18:25
谢谢楼主,共同发展
作者: dabeng34    时间: 2021-7-3 13:59
感谢老哥分享
作者: 乱试佳人    时间: 2021-9-16 15:54
好好 学习了 确实不错
作者: 81721452    时间: 2021-9-16 18:27
感谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.132/) Powered by Discuz! X3.3