凤江湖论坛

标题: 【广东-深圳】宝安 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-4-22 16:15
标题: 【广东-深圳】宝安
细节:

[attach]7089[/attach]
  看到我前面发的帖子,得到了大家的认可,XL很高兴,既然大家都怎么看得起我,那我还是会再接再厉,多给大家推荐一些。* z1 u% {4 Z& Z3 B
     这次我想告诉大家的是一个叫晓月的MM,刚开始得到QQ以后在空间里看了一下照片,黑乖,直觉上认为可能是假的,毕竟现在的照片党太JB多了,相信很多LY都遇到过吧。那天我到江北办事,正好走到MM告诉的地址附件,反正没事了,就去看看咯,要是发现不对,坚决闪人。到沃尔玛附件电话联系MM,在指示下上楼,进房间。看到的第一眼我震惊了,还真不是照片党,今天运气好哦。:lol:victory:。进房间,妹儿黑热情的换拖鞋,倒水。感觉真的爽,就像到自己的情人哪里,放松得很。接下来就是洗澡、服务了。过程就不多啰嗦了(这是我的习惯,大家主要看我下面总结的东西)。
1、妹妹很热情,不机车,黑健谈。8 s6 O8 ^+ @4 y% l- p
2、房间收拾得很干净、整洁,不是那种乱七八糟的。( _( v+ C* {+ H$ ~
3、MM真的有36C哦,摸起来巴适。! G! @% l' F- r0 P' i
4、很会挑逗男性,让她穿上性感内衣,她还会遮掩,用她的话说就是,看不清楚的才有诱惑。;P
5、妹妹很会ML,不管你主动还是她主动,都会让你飞起来,那个腰杆动起,简直不摆了。
6、她那里还有一个妹妹在,可以双飞哦。(不过,她说的另外一个妹妹ML就要差一点点,还要多多练习,有兴趣的LY可以去上上课)
7、据妹妹说,可能到年底就不做了,要去做其他生意了。要去感受的LY抓紧时间咯。
下面老规矩,上QQ照片,保证不是照片党。联系方式 :
作者: Sharkisnap    时间: 2018-4-27 06:25
嗯嗯?这歌真的好听好听到想你在
作者: JustL    时间: 2018-4-27 11:17
辛苦了,,..
作者: BDxxxxxxx    时间: 2018-5-10 02:19
作者: surelly    时间: 2018-5-26 09:12
dgjhxchjhggvbj
作者: z8187    时间: 2018-9-21 13:22
作者: lovesmsm    时间: 2018-10-8 17:29
看了就想要
作者: xingshenzhen    时间: 2018-10-13 08:40
作者: cs8418536    时间: 2018-10-20 21:35
作者: 海运9527    时间: 2019-2-7 17:08
感谢楼主发帖
作者: haisong121379    时间: 2019-2-19 13:13
据妹妹说,可能到年底就不做了,要去做其他生意了。要去感受的LY抓紧时间
作者: bygsjsgz    时间: 2019-3-14 11:55
感谢楼主分享
作者: wjwz    时间: 2019-10-21 16:05
作者: Fang    时间: 2019-11-10 14:13
回复一下看看怎么样
作者: 哎呦不认识    时间: 2019-12-30 08:50
,,,,,,,,,。,,。,。
作者: 云雨荒台岂梦思    时间: 2021-10-26 13:56
可能到年底就不做了,要去做其他生意了。要去感受的LY抓紧时间咯
作者: freefly    时间: 2021-11-11 08:34
路过逛一下。
作者: 鬼哭色号    时间: 2021-12-21 00:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
作者: 4361751    时间: 2022-10-19 03:41
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2022-11-14 17:00
楼主好人,谢谢分享
作者: longer1999    时间: 2023-5-13 19:46
挺好!今晚必须过去体验一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.132/) Powered by Discuz! X3.3