凤江湖论坛

标题: 大风不cj推一个越南妹子Gia [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-7-5 12:43
标题: 大风不cj推一个越南妹子Gia
MK时间:2021
MM网名: Gia-Nghi
MK地址:铜仁路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1500/p,2500夜
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:最近超级大风,不是本人不敢去约,而是妹子也大多数都休息放假,闲来无事给大家提供些别的资源吧。我最近几年经常去玩越南妹子,大家应该都知道曼哈顿,但是很少人知道judys,其实现在越南年轻妹子大多聚集在judys了,曼哈顿都是些又老又丑的。第一次玩越南人还是朋友介绍的,年纪一般30左右,身材可以,那次性价比很高2000玩了一下午,晚上还陪我吃了顿饭喝了顿酒。后来都是去judys找了。和朋友吃了晚饭,喝了点小酒,和朋友几个跑judys寻找猎物,有两次一个人也去,进去点瓶科罗娜50,坐着等,会有很多穿着暴露的越南妹子上来搭讪你,大多数都比较年轻,身材也可以,不过是不是真胸就要你自己去捏了,如果搭讪你的看不中,你可以去后面卡座自己兜一圈,就论坛上的眼光,我觉得里面的妹子瞬间能被秒光了。找到自己喜欢的妹子,先别急着谈价钱,别表现的太着急不然会被杀猪,就说只喝酒,然后给她也点瓶科罗娜,两个人坐着聊聊天喝喝酒,随便捏随便卡油都没事的,不过她们会一直挑逗你,摸你雕,你一定得忍住啊 还有什么论坛强调的sw之类的,越南妹子根本不在乎,你玩个把小时,感觉时机差不多,就谈价钱带她出去。价格的话一般是1400-1600/p一次,2000-3000可以包夜到早晨9点,具体价格看你在酒吧的时间,和谈的如何,这个纯看人的,我就是最便宜2000包夜也有,遇到非常年轻自己很喜欢的3000包夜也有,她们一般开价3000,你可以还价,别不好意思,不行就让她走,就说你要找别人,一般都会给你打个折,
然后妹子带着你就会前往炮房,她们在附近有个专门的二室一厅,位置我不说了,环境还可以,门口黑车起步100。不过炮房要收费的包夜是500,当然你也可以开房间,我觉得还是开房间比较好一点,500加上黑车100,600其实南京西路那边开个房间没问题。到了房间就先脱衣洗澡,一次性毛巾有,b面没有的她们也不懂,yyy看人,开房间的话yyy会有,只要你提一般不会拒绝,她们的炮房就没有yyy。a面kj肯定有,舔d和dl要看人,sh也有,kj你不喊停不会停这点很好,然后就带上雨衣开始战斗,随便你多少时间,她们不会催,我经常找的有5个妹子没遇到过态度不好的,我时间还是很长的,特别是有两次喝醉了,搞半个小时多出不来,她们不会催。另外说说包夜,一般到早晨9点,我有两次半梦半醒,发现妹子都是一夜不睡躺边上刷剧一晚上,然后到了早晨8点多会问我时间差不多了,然后起来在干一次结束。我去的时候也比较晚一般都是11点,12点左右到judys。
收费区我留了一个找过几次妹子的微信,其他妹子微信我不留了,你们可以去那边挖掘,另外放几张现场图[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: satan1013    时间: 2021-7-5 15:56
作者: SUNWEI    时间: 2021-7-6 09:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: muwang56838810    时间: 2021-7-7 20:47
帮你顶下哈!!
作者: jbjbjb    时间: 2021-8-8 18:23
有竞争才有进步嘛
作者: 112211    时间: 2021-11-16 14:09
作者: lmwf123    时间: 2022-1-5 15:23
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 努力向前    时间: 2022-3-4 14:45
有竞争才有进步嘛
作者: ADV186    时间: 2022-8-25 18:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 18919909787    时间: 前天 23:36
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.132/) Powered by Discuz! X3.3