凤江湖论坛

标题: 【广东-广州】白云人和乳霸 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-4-24 18:19
标题: 【广东-广州】白云人和乳霸
MK时间 : 2018 4约                    
XX来源 : 自己验证                    
MK项目 : XZC                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 22                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 90                    
MK消费 : 3162                    
MK隐患 : 不去最安全                    
MK感受 :                     

细节:

早上去完工地,忙里偷闲,四处寻找心仪妹妹,突然看到彤彤早上8点就发QQ圈子。上Q聊,约了中午1点。提前到地铁口,按照指示找路,很好找,500米左右。
小区没有门禁,按门铃上楼,开门看见彤彤。眼睛就离不开那对36D的大胸。
直接进入正题,一起洗澡,床上躺下服务,其实也就吹,吹工很好很有感觉,先是女上,看着36D在眼前上下颤抖,体验了一把洗面奶,还有点淡淡的香味,冲刺一下交货。休息一下一起再去洗澡,标准流程。洗完给了瓶小怡宝。再次躺回床,看见彤彤拿出来手机已为就这样了,结果只是瞄了一眼就放下手机,一起相拥在床。休息了一会再次挑逗起来,吹到喊停再次上马,换了几个姿势后交货。整体下来有点害羞,不过听话,换姿势不含糊。声音甜美,叫声自然不做作,皮肤很好,摸上去很滑。
胸大,胸真的大,胸自然大。
附上图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式 :
作者: 18193168623    时间: 2018-4-29 15:18
小手一抖黄金到手
作者: fryrice    时间: 2018-5-21 18:38
作者: meiyisi    时间: 2018-5-22 12:26
作者: 醉寂寞    时间: 2018-5-22 16:08
作者: 44842    时间: 2018-5-31 19:59
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: qsm051    时间: 2018-6-7 03:33
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: @wgf830304    时间: 2018-7-9 14:55
看看联系方式
作者: 19301855    时间: 2018-7-16 17:35
好好好好好好
作者: 沧海为水2018    时间: 2018-8-4 08:34
谢谢,,,,,,,
作者: cs8418536    时间: 2018-9-21 23:11
作者: greentea    时间: 2018-9-22 12:42
作者: 2498690351    时间: 2018-10-24 20:42
香味,冲刺一下交货。休息一下一起再去洗澡,标准流程。洗完给了瓶小怡宝。再次躺回床,看见彤彤拿出来手机已为就这
作者: ADV186    时间: 2019-1-19 12:51
ZZZZZZZZZZZ
作者: ywshab    时间: 2019-1-24 13:22
多贵???????????????
作者: 13694212620    时间: 2019-1-30 09:35
作者: fu940125    时间: 2019-2-2 20:43
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: fu940125    时间: 2019-2-2 20:43
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: ydwx    时间: 2019-2-15 13:16
看看到底有多大
作者: hlyt8898    时间: 2019-3-7 15:59
谢谢分享看看联系方式
作者: a5893687    时间: 2019-3-8 14:50
回复看看内容
作者: Lucky    时间: 2019-5-1 03:19
谢谢楼主分享
作者: 青雪离离    时间: 2019-10-15 18:03
哦哦哦哦哦哦
作者: jinzailei1989    时间: 2019-10-22 15:16
快快快坎坎坷坷
作者: jinzailei1989    时间: 2019-10-22 15:16
快快快坎坎坷坷
快快快坎坎坷坷
作者: jinzailei1989    时间: 2019-10-22 15:18
快快快坎坎坷坷
作者: jinzailei1989    时间: 2019-10-22 15:18
快快快坎坎坷坷
健康看看快快乐乐
作者: 若羽枫    时间: 2019-10-30 14:22
去年信息 不知道今年还在不在
作者: luci1314    时间: 2020-5-5 19:42

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.132/) Powered by Discuz! X3.3