凤江湖论坛

标题: 呼和浩特是不呼市所有的能做中项的洗浴都绿了?备案贴(勿买)) [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2023-8-8 19:09
标题: 呼和浩特是不呼市所有的能做中项的洗浴都绿了?备案贴(勿买))
MK日期:8.5% R* B. f' b7 _; ?/ V
MK地点 :翰林浴都
% o4 u. r5 U" {7 }5 \! DMK项目:洗澡按摩
, E, V" [* [0 z  J( W年龄容貌:40+- U/ @# G: k5 Z$ h1 P) X; Q8 E2 x
MK评分:69 D; R9 J9 a- J, ?  R4 {! U5 `
MK消费:118+ u8 M& s; j! @, K
联系方式:. e" X' C# ~" S/ h* P0 v$ P
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看* x( C3 q8 Z2 h) K; F: ^/ k
                        & l3 m- `1 G3 B2 }; m' j

2 T, _& t8 U. s, X- u& L0 b        自从汇龙绿了后感觉没有什么能做中项的洗浴了,看论坛里有兄弟说翰林浴都可以XT,于是趁周末打算前往,进门118套票包括洗澡,搓澡,足疗,按摩,再送5个小时的房间休息,这一套感觉和汇龙差不多。一楼拿房卡上三楼房间换衣服再去一楼洗澡,洗完搓完上三楼房间等待按摩,进来一个技师感觉有40了而且满脸痘,换了一个稍微能看过眼的开始,在按摩交谈中得知,她们的按摩只有套票里的,没有单独的,瞬间感觉天都阴了,这是也绿了吗?谁能告诉我为什么?但是该说不说按这几下还能专业的感觉挺舒服,也算弥补了心理上的创伤吧。有没有大神给推荐几个做中项的洗浴啊?小弟感激不尽。       
, M* B$ x# g/ [) V; f* P注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
7 w8 K, x- u+ w7 @2 W       
5 }$ _) }0 S$ R4 e" x6 ]7 J( l9 k       
6 Y7 z: i, n/ C; B/ t! ]0 V$ ]1 K                / {% {" x& x5 \# S! X( j! @7 l

. ^/ L! c6 b  p! o, J- m! [1 q                $ O+ h3 R0 A# }7 d

作者: 大叔    时间: 2023-8-10 21:11
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yijiangrong2    时间: 2023-8-18 20:37
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: eastern350    时间: 2023-8-20 10:36
写的真的很不错
作者: ccxxhssy    时间: 2023-8-29 22:35
作者: txdfd    时间: 2023-8-31 14:17
这是什么东东啊
作者: wzc198802    时间: 2023-9-4 11:43
帮帮顶顶!!
作者: 95737421    时间: 2023-9-20 03:32
作者: taohualiu    时间: 2023-9-23 11:45
看来这波打的很厉害啊
作者: 浩然兰博    时间: 2023-9-28 14:31
真是 收益 匪浅
作者: 水云冰释    时间: 2023-10-2 08:46
帮你顶下哈!!
作者: tfzz    时间: 2023-10-2 12:51
帮帮顶顶!!
作者: king999    时间: 2023-10-6 06:41
我是个凑数的。。。
作者: 南公子    时间: 2023-10-10 22:45
有竞争才有进步嘛
作者: 小木瓜    时间: 2023-10-20 21:33
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 111111    时间: 2023-10-26 03:30
好好 学习了 确实不错
作者: 十九    时间: 2023-10-30 21:03
支持一下
作者: 噶自己看吧    时间: 2023-10-31 21:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jimo    时间: 2023-11-3 15:31
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 追魂者    时间: 2023-11-11 20:48
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 疯家神少    时间: 2023-12-17 09:33
路过,学习下
作者: 草逼快乐    时间: 2024-1-8 12:12
这是什么东东啊
作者: 一无是处    时间: 2024-1-19 13:31
帮帮顶顶!!
作者: sunnic1984    时间: 2024-1-26 05:20
帮你顶下哈!!
作者: zhqiangbo    时间: 2024-2-25 00:44
谢谢楼主,共同发展
作者: xyywan    时间: 2024-3-17 19:14
作者: l3355683    时间: 2024-4-29 15:30
有竞争才有进步嘛
作者: jiuping02    时间: 2024-6-12 18:42
沙发!沙发!
作者: nwh2004    时间: 2024-8-5 02:04
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.132/) Powered by Discuz! X3.3