凤江湖论坛

标题: 【辽宁-沈阳】保工街lf爽记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-8-25 09:49
标题: 【辽宁-沈阳】保工街lf爽记
MK时间 : 2018.7                    
XX来源 : 朋友介绍                    
MK项目 : 丝足,胸推,臀推                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 35                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 50                    
MK消费 : 300                    
MK隐患 : 0                    
MK感受 :                     

细节:

朋友介绍的,微信约上,保工街地铁口出来对方下楼接。见人35左右吧,颜值一般,身材偏瘦,胸不大。带上楼,进屋挑了个空姐制服,蓝色丝袜,人挺亲切,先陪浴,要求帮我洗菊花,也同意。
洗好上床,换上制服,让我主动提玩法。先A面来了个足交,然后B面zh wx my,有点机车,转过来抹油,先tt,后准备xt出货,没tt有感觉,就又换的tt出货。
朋友说没有口大,广告也写着,就没多问。结束之后闲聊,说+200给我大活,卧槽,这是相中我了?下次的吧
联系方式 :
作者: sfjl33@126.com    时间: 2019-1-9 21:56
哦哦噢噢噢哦哦
作者: happy_2333    时间: 2019-7-12 11:42
作者: richardapply    时间: 2019-12-16 20:33
作者: 天天521    时间: 2020-2-27 09:58
空军建军节感谢楼主
作者: 15104683172    时间: 2020-2-27 10:27
RE: 【辽宁-沈阳】保工街lf爽记 [修改]

作者: coolvagrant    时间: 2022-6-9 10:17
沈阳小爽
作者: 小渊源    时间: 2024-9-25 01:45
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.132/) Powered by Discuz! X3.3