最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 60

[内蒙古性息] [通辽市] 可以推油的足疗店 大活需要开发

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年10月23日
" I/ D" @5 \0 k* J6 qMK地点:通辽市
; Y6 H) [9 \) _( f/ GXX来源:亲身体验& U; b$ L' m, E- j* p) I6 D  C
MK项目:推油、kh、胸推、ML(需要开发)
5 `" N' p' z" H9 _8 RMM数量:15
* q( a8 K8 u; K6 P5 a: B% Q( G$ vMK设备:足疗店
% r" Y4 _% e$ F; b* w! ?) _MK时间:24小时
6 G( G4 f1 i7 H% k. p2 eMK一览:推油369+ Y- L, p7 H. ^
MK评估:100
/ g" H' d% v- g8 Q$ WMK星级:★★★★5 O% y' i1 _; v0 Z
MK推荐 :便宜 + F6 A6 a) E: ~3 K, q0 J% [8 _
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
+ a4 _' Z) ^) }( U$ R0 w% R# ~MK细节:这几天天气特别热,但是太阳也无法阻挡我燥热的心,晚上吃完饭,准备去做个足疗,找个美女揩个油,无意间发现个没去过的足疗店,进去尝试一下,随便点了一个技师,身材不错,年龄稍大,挺有韵味,按的过程中,本人上下起手,摸摸大腿,摸摸乳房,后来骚货看到我的胸毛,说是特别喜欢,我说我性欲强,做的时间特别长,她也是骚话不断,我看这种情况,马上开始进一步动作,把手伸进骚货内裤里,里边已经湿了,开始不断的挑逗,她问我推油么,我说我不喜欢推油,我喜欢干,我一下把她压在身底下,她说危险,她去拿套,另外开了一个推油的单子,不一会她回来,把门锁好,我立马把她从后边揽入怀里,把衣服撕扯开,按到床上,座脸上让她kj,期间花样不断,69、深喉、骚货终于忍不住了,大几把伺候,期间骚货gc3次,一共干了30分钟缴械投降,她还意犹未尽,问我还能不能起来,给我讲刚才怎么这么gc,这熟女我怎么扛得住,马上说不做了,洗个澡,穿衣服跑路。
学习了,不错,讲的太有道理了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。