最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 45

[内蒙古性息] 呼和浩特原海景、金沙等兼职

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019年10月/ ]0 ]/ Y! |. J4 n
MK地点 :永泰城公寓0 ]# _3 M8 v+ K' I
MK项目:KH、MY、KB、DP
7 ?$ ]" s  O5 D4 K; c! @: PMM颜值:80* z# i* j( J- v3 L# N$ a4 |
MK评分:公寓,环境还可以,可以洗澡3 [& ?% C6 p0 [% n5 q8 y6 e) z2 ?; ?
MK消费:1800
; b8 }: ?) @1 q$ v+ y联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

3 K" e. r! U1 j开通永久VIP无零回复无需X币购买5 f1 _7 K/ P6 j# ^
                        4 _5 i, X$ x4 f; T' X2 ?1 g
                        ; B6 s/ L7 r" ~  J8 D, d9 f
        朋友推给我一个微信,我称熟人推荐,联系到了这个妹子。打车到了楼下,给我发了楼号。到了人家都把门开开了。我直接进去,灯光很暗,是个公寓~!聊了两句,就让我进去洗澡了,我怕包被掏或者骗我,还小心了一下。洗澡是姑娘帮我洗的,浴霸灯光下面才看清楚,长得挺好看的,身材火爆,我边摸边洗舒服啊!没等洗完就给我口了,直接KB,挺亏的,,还没上马呢,,,就爆出来了,结果才知道是两次,所以擦干净躺好了开始XT,MY什么的,没有之前海景那么多服务,不过也很认真,挺舒服的,口了一会儿我就提呛上马,从后面来的~!妹子腰很细,屁股滚圆,胸部挺大有点握不住,因为是第二次所以节奏掌握的比较好,各种蹂躏后点了根烟,聊了几句~!妹子呼和浩特本地的,东北口音。整体服务很满意,就是价格高了点,不过目前这个环境下也就这样了,最近总惦记但是人家微信不回我了,不知道还在不在呼和浩特。最近我也没有什么好去处所以发篇稿子看看其他兄弟的经历,我多敲了几行字给大家解解闷吧~!姑娘微信我就不留了,留了也没用因为我发了好几次给她都没给我回。