最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[沈阳性息] 【辽宁-沈阳】沈阳皇姑爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019-03-03
XX来源 : 朋友介绍
MK项目 : 漫游,口活,大活
MM数量 : 不清楚
MM年龄 : 20+
MM颜值 : 90
MK设备 : 好
MK消费 : 800+
MK隐患 : 安全
MK感受 :

细节:

昨天晚上(周日)刚开始只是想单纯的洗个澡,一直听说家附近开了个带DH的洗浴,今天正好去探探路。叫上本人的死党发小2人晚上8点半进店。装修很不错,暗色系。洗澡搓澡89套浴(有99.110+120+好几种套浴,选择了最便宜的)点了一壶茶水,好像是85块钱。洗完后本来想走的,但是一想好不容易来都来了上楼看看吧。本人死党也不是什么省油的灯。突然来了兴致,进入2楼按摩区,我直接问服务生你家有没有DH,服务生支支吾吾的,我说老弟 这个时候你应该说具体情况要和技师谈 对不?
服务生当时对我投来了敬仰的目光,进入包房后我和我朋友是隔壁挨着,不久进来个MM,年纪也就23,4岁吧 身材很好。我说你家有DH没 多钱?MM说 普通按摩239.在239的基础上+199是TY +2个199是KB +3个199是DH  我就说你直接说DH多钱就完了 DH是836 我靠真特么贵。但是已经收不住了 挺枪就上。小MM的身材真不错 小PP X很挺   对了本狼是沈阳皇姑的 有没有本地洗浴群啊 拉我1个 哈哈
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢