凤江湖论坛

标题: 大连性爱旋风之旅下——金泉汇51 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-10-6 16:13
标题: 大连性爱旋风之旅下——金泉汇51
MK日期:2020.10.06
MK地点 :金泉汇
MK项目:ab面 dl kh dh
年龄容貌:26
MK评分:70
MK消费:300+
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在这个论坛里,大连地区最火的莫过于金泉汇51,小弟也曾经看到过求求大家饶了金泉汇51的言论。小弟也是慕名而来,直奔金泉汇。七点半到店一顿洗漱以后,八点左右找经理排了51,经理告知前面人多,专门为她而来一点也不能等?一个小时两个小时怀着无比期待的情绪,三个小时左右才轮到我,但是当我看到51的一瞬间,只能说51,永远滴神。身材颜值高于平均水平,考虑到这个价位,我只能直呼永远滴神!褪去衣衫,趴床而卧,小嘴漫游已被挑逗到拔地而起。此时,让我撅起,消毒酒精和曼妙舌舞的攻击下,后庭已经宣告失守,而后又是一招海底捞月,小弟差点缴枪投降,好在挺住,来到A面,口与舌的连环攻击下,小弟提出拔枪而战,进入的瞬间,她的舌头已经顶在我的嘴唇,想来舌头,热情接吻,那是只有在女友身上才有的体会。十几分钟的战斗后,两人都已进入疲态,此时她提出射在嘴里,小弟兴然答应,几番交手之后,小蝌蚪迸发瞬间,她用嘴接住了。一次完美的性爱,以最后的舔舐而结束。
写在最后,51的颜值可以说是透露着一股风尘却又有几分邻家女孩的感觉,一个接一个的点钟也难念面露疲态,但是服务也一点不马虎。考虑到这个价格,我愿意称之为永远滴神!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 陶陶陶    时间: 2020-10-11 05:32
真是 收益 匪浅
作者: liuyanran    时间: 2020-12-1 00:57
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 他大舅    时间: 2021-1-29 13:57
学习了,谢谢分享、、、
作者: 男人J8一支花    时间: 2021-4-23 12:41
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: binglingmanwuu    时间: 2021-6-14 09:20
学习了,谢谢分享、、、
作者: 阿尼玛13    时间: 2021-9-1 20:12
帮帮顶顶!!
作者: fangtai11    时间: 6 天前
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.132/) Powered by Discuz! X3.3