最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[天津性息] 河北我也一日三次廊坊龙斌一日游

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20200529
MK地点 :龙斌
MK项目:大8项
MM颜值:70-90
MK评分:80
MK消费:1500+130+300+550
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

28号晚上一场莱比锡爆冷平局,哥们我小赚7000块哈哈,决定去廊坊探探那几个高端学生妹!微信联系照片选人!他这个地800一次,1500两次,包夜2500没什么服务,特点是都是附近学生,能亲能扣,能69,加钱能无套!照片选好人直接开车去廊坊!小区叫丹凤园。遥控上楼,见到妹子!比照片好看,98年吉林人,168,95!本人在洗浴兼职这圈也不是白混的,这个妹子胜得过咱们天津99%800档的妹子!洗完澡没什么服务就是口和做,但能亲能扣能69!跟情侣一样,而且态度很好。第一次做完,休息会,开始第二次,第二次怎么也不射(我不是体格多厉害,而是来之前就吃了一颗100m的蓝片哈哈)!跟妹子商量加了300无套,又运动几百下结束战斗!跟妹子洗了洗又呆了会,才知道他们都是学生没有固定地方,这间是日租房,他一会要去万达。出门后,感觉挺回味哈哈,往宝坻开的路上两个朋友给我打电话说去龙斌,或许药物催使顿时又来兴趣,我们商量再崔黄口集合,我把车停好,他们俩也到了,开车直奔龙斌,下午6点到的人挺多,我这次找的6号,26,7岁御姐风比较冷艳。本人从他家450的时候就一直来他家!前几天看论坛有个哥们发帖说龙斌不好!每个人都有自己陈述事实的权利,但是我一直认为这里就是挺好的,550你在天津上哪找这么多妹子能大选的场子(虽然是照片)而且服务态度绝对不比百利恒,富祥8号,东海龙宫的差!绝对性价最高的地!我内俩哥们找的95和91,俩妹子都不错之前都找过!还是那套服务,结束后洗洗走人!我呢从来不给妹子打广告,但今天去这两个地一个高端舍得花钱爱好找学生的就去廊坊这个,开车也不远(本人几年前刚接触论坛,看见论坛说太原大马那个地妹子又便宜又好,第二天就自己开7个小时去了太原),有好妹子还怕远?如果要服务又想少花钱就去550的龙斌!最后上廊坊我找的那妹子照片
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
。上面微信是廊坊JT微信,电话龙斌电话!
沙发

板凳

地板

发表于 前天 12:28 | 只看该作者